市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心扎实开展结亲连心活动

2015-07-23 | 访问量:

7月16日,临沂市食品药品检验检测中心组织部分干部到费县开展结亲连心活动,践行党的群众路线。

上午9时,胡立新主任带领中心一行9人顶着绵绵细雨来到费县胡杨镇新和村,在村委门前迅速召集全体人员对本次活动提出具体要求:一是要抓住下雨天农户无法下地干农活这一有利时机,迅速到村入户,开展结亲连心活动;二是严明工作纪律,严守廉政纪律;三是要掌握正确方法,注重活动开展全面性、合理性和实效性,做到真正了解群众需求,为群众办实事、办好事。

此次活动在村两委干部的带领下分组开展入户走访。走访过程中,每名干部职工都能耐心细致地了解联系户的家庭生产生活情况,做到嘘寒问暖,真心实意与联系户结对子、交朋友,并在民情日志上记录好每家联系户的家庭信息、生活状况及需求诉求。经过三个多小时的入户走访,共结识100多名农民朋友,征集10余条需求诉求。

通过本次活动,进一步拉近了干部和群众的距离,密切了干群关系,为下一步做好联系和服务群众工作打下坚实基础。