市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博中心举行山东大学学生实践基地签约揭牌仪式

2015-06-23 | 访问量:

6月19日下午,淄博市食品药品检验检测中心与山东大

学共建的学生实践基地举行签约揭牌仪式。山东大学团委副书记张熙、山东大学药学院党委副书记马宏峰、山东大学药学院团委书记李冬、淄博市食品药品检验检测中心张超主任及中层以上干部参加了活动。

张超主任指出,中心始终坚持走“产、学、研”相结合的人才培养和科研道路,不断加大科研创新力度,提高科研水平。学生实践基地的设立,是加强高校合作、主动对接高校,提升科研水平,促进产学研融合发展的又一成果,必将有力推动中心在科技创新、成果转化、人才引进等方面向纵深发展,对提高食品药品检验检测水平、促进全市医药产业经济持续健康快速发展起到积极的推动作用。

张熙副书记对淄博市食品药品检验检测中心的工作给与了充分肯定,并对中心长期以来对山东大学的支持表示感谢。他指出,中心具有很强的科技研发能力,共建学生实践基地,架起了学生认识社会、了解社会的桥梁,能够使更多的山大学子尽快融入“大众创业、万众创新”的时代氛围,能够使更多的山大学子通过中心这个平台提高科研能力、能够更好地了解医药卫生体制改革,更够更好更快的走向社会、认识社会。

张超主任和张熙副书记签署了山东大学学生实践基地共建协议书,共同为山东大学学生实践基地揭牌。揭牌仪式结束后,山东大学领导一行参观了中药材种植基地。

会议由王彦厚副主任主持。