市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心顺利完成实习学生毕业论文答辩工作

2015-06-23 | 访问量:

6月19日上午,临沂市食品药品检验检测中心受济宁医学院委托组织开展了实习学生毕业论文答辩会。答辩委员会由济宁医学院任强老师及中心技术骨干力量组成,参加本次答辩会的是在临沂中心实习的5名实习学生。

临沂中心高度重视此次答辩工作,对答辩工作进行了认真组织、精心布署。答辩会开始前,临沂中心张恒斌同志对本次毕业论文答辩会提出了期望和要求,任强老师讲述了答辩流程、要求及答辩中应注意的事项。答辩会上,实习学生以PPT形式向答辩委员会阐述了自己毕业论文的设计思路及观点,图文并茂地展示了各自的主要工作和成果,力图做到思路清晰,观点明确,内容详实。提问环节中,答辩委员会的老师对论文进行一一分析,中肯地指出不足,并提出了宝贵的意见。

本次答辩会的顺利举行,让学生进一步巩固了基础理论和基本技能,加深了对专业知识的把握,同时也为临沂中心从事检验工作或开展专业研究起到了良好的促进作用,锻炼了临沂中心的专业人才队伍。