市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博中心获评全市事业单位绩效考核A级单位

2015-06-23 | 访问量:

淄博市食品药品检验检测中心在2014年度市直事业单位绩效考核中被评定为A级单位。此次评比共有178个事业单位参与考核,分为A、B、C三个等级。

近年来,淄博市食品药品检验检测中心秉承“科学检验,为保障食品药品安全提供有力技术支撑;优质高效,为食品医药经济发展提供满意技术服务”的指导思想,先后与山东大学、山东理工大学、中国食品药品检定研究院等国内一流高等院校和研究院所结成合作伙伴,开展国内外前沿的食品、药品、保健食品、化妆品、药包材、医疗器械等方面科研项目合作。先后与北京、上海、山东等地的医药研发、生产企业签订委托研究项目160余项;协助40多家药品研发、生产单位补充了部分新药研发内容;为医疗器械生产企业提供材料与药物的相容性试验和避光剂、塑化剂、颜料、添加剂的迁移溶出研究,已经为4家企业的11个产品完成了全部试验,有4个产品通过了国家总局医疗器械技术审评中心的技术审评并取得了医疗器械注册证;荣获全省化妆品检验机构资格指定证书,成为目前我省地市级药检所中唯一一家省局指定的国产非特殊用途化妆品备案检验机构;顺利通过食品及食品相关产品扩项现场评审,共24个产品,336个产品的6277参数和297个检验方法通过现场评审;获得CNAS认可资质,取得国际互认资格。

该中心全体干部职工将以此为契机,珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬爱岗敬业、勇于奉献精神,在管理运行、社会评价、主体业务开展和经济社会效益等方面不断再上新台阶,为推动全市食品药品检验检测事业的发展做出积极贡献。