市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南市食品药品检验检测中心范伟当选“济南好人”

2015-06-11 | 访问量:

近日,在“济南好人”评选活动中,济南市食品药品检验检测中心药品不良反应和医疗器械不良事件监测科科长范伟同志,经过基层推荐、网络投票、组委会成员评审等环节,被评为5月份“济南好人”。

“济南好人”评选活动是济南市大力培育和践行社会主义核心价值观的重要举措,也是全市不断探索加强公民道德建设的有效载体。近年来,济南市食品药品检验检测中心在精神文明建设工作中积极作为、抓住重点、打造亮点,组织开展了“孝敬之星”和“最美家庭”推荐评选活动,通过“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”,选评了一批“身边好人”,并有效发挥了“身边好人”的道德引领作用,营造了“推荐好人、崇尚好人、争当好人”的浓厚氛围。范伟同志正是“身边好人”们的一个典型,她爱岗敬业、乐于奉献、孝老爱亲、和谐维家,用心谱写了骄人业绩,用爱构筑起温暖家庭,是当之无愧的“济南好人”。