市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

利津县中心举办“三严三实”专题讲座

2015-06-03 | 访问量:

5月29日,利津县检验检测中心举办“三严三实”专题讲座,中心主任、党组书记陈来华为全体干部职工上了一堂生动的党课。

讲座围绕四个方面进行了阐述:一是统一思想,深刻把握“三严三实”重大意义和丰富内涵。强调严以修身是基础,严以用权是关键,严以律己是保证,谋事要实是前提,创业要实是目的,做人要实是根本;二是时刻警醒,清醒认识“不严不实”的严重危害;三是严格标准,努力践行“三严三实”的要求。加强学习,补足精神之“钙”,强化道德修养,筑牢立身之本,强化“规矩”意识,秉公履职,坚持实事求是,勇于担当实干;四是精心组织,确保“三严三实”专项教育活动取得实效。认真开展学习教育,牢固树立理想信念和宗旨意识,强化问题导向,狠抓专项整治,强化统筹兼顾,狠抓学用结合。

讲座强调,全体干部职工要把学习领会“三严三实”与中心当前工作紧密联系起来,认真查找自身存在的不足,强化政治与业务知识学习,努力提升检验检测技术水平。