市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博中心成功获得2015年全国文明单位立项

2015-05-28 | 访问量:

近日,淄博市食品药品检验检测中心成功获得2015年全国文明单位立项。此次获得全国文明单位共15个,立项培养期三年。

该中心自2013年获得省级文明单位以来,始终坚持把精神文明建设作为统领和推动食品药品检验事业发展的助推器,紧紧围绕食品药品检验中心工作,把精神文明建设与检验工作相结合,强化措施,统筹推进,始终秉承“快乐工作、快乐生活”理念,积极开展各种丰富多彩的文体活动,在严谨的检验检测工作之余,创造和谐轻松、积极向上氛围。先后组织开展了趣味运动会、慈心一日捐、帮扶困难村、清明祭扫、参观焦裕禄纪念馆、公众开放日等活动,不断提高干部职工的凝聚力、向心力和影响力,不断激发干部队伍的昂扬锐气和蓬勃朝气。

该中心将以省级文明单位为基础,紧紧围绕食品药品检验检测中心工作,扎实开展精神文明创建活动,争取顺利通过全国文明单位的测评验收,实现食品药品检验检测工作与精神文明建设双丰收。