市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心顺利通过实验室资质认定监督检查

2015-05-15 | 访问量:

5月13日,临沂市质量技术监督局评审组3人对临沂市食品药品检验检测中心实验室资质认定工作进行监督检查,市局副局长李守君、中心主任胡立新等陪同。

评审组通过现场提问、查阅资料、核对报告和原始记录等方式,对该中心质量管理体系进行全面审查,重点检查了实验室在依法检验和资质认定管理、规范和诚信开展检验检测工作以及资质认定审批、技术评审方面的情况。评审组对他们的质量管理工作及检测检验水平给予了较高评价,认为该中心高度重视,准备充分,质量管理体系适宜且运行有效,能满足实验室资质认定评审准则。同时,评审组也提出了一些整改意见和建议。该中心胡立新主任表示,针对专家发现的问题及时进行整改,并举一反三,认真排查,把规范科学、公正、精确、严谨的工作理念贯彻到整个工作始终,进一步规范实验室检验检测流程,提升实验室检测工作质量,促进食品药品检验检测业务有序发展,为食品药品行政监管提供强有力的技术支撑。