市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛研究院陈安珍当选市劳动模范

2015-05-07 | 访问量:

4月30日下午,青岛市2015年“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会在市直机关会议中心举行。会议表彰了获得全国、省、市等各级荣誉的24个先进集体和657名劳动模范。该院陈安珍当选2011 ~ 2014年度青岛市劳动模范,成为青岛市食药监管系统的首位青岛市劳动模范。

陈安珍是该院中药检验部的一名普通检验人员,在参加工作的八年时间里,她一直坚守在药检工作第一线,始终以饱满的工作热情,执着的攻艰克难精神,承担着药品检验和科研攻关工作;在应急检验、专项检验、国家药品评价性抽验及科研攻关工作中的表现尤为出色,在平凡的岗位上恪尽职守、奋勇争先,做出了不平凡的业绩,2012年荣获山东省“富民兴鲁劳动奖章”、“山东省技术能手”等荣誉称号,用自己的实际行动践行了“为国把关、为民检验、为企服务、为政尽责”的工作使命。