市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

德州中心组织学习《检验检测机构资质认定管理办法》

2015-05-05 | 访问量:

4月28日,德州市食品药品检验检测中心组织学习新颁布的《检验检测机构资质认定管理办法》,领导班子、各科室工作人员共70余人参加了培训。

刘向国主任在培训讲话时强调,要深刻理解学习《检验检测机构资质认定管理办法》的重要性,潜心学习,将所学知识在今后的工作中能够更好的加以运用。本次培训,重点学习了资质认定条件和申报程序、检验检测机构从业规范、法律责任等细则,结合2015年资质认定监督检查工作要求,对日常检验检测工作中容易出现的问题进行讲解,使工作人员全面详细了解了管理办法中的有关规定,并对如何进一步规范本中心的检验检测行为、提高检验人员综合素质等问题进行了交流。

培训受到了全体人员的一致好评,增强了大家对《检验检测机构资质认定管理办法》中相关规定的理解,统一了工作思路,对全面提升德州市中心检验检测、质量体系管理、整体服务水平和质量将起到积极作用。