市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

日照市副市长杨留星对日照市食品药品检验检测工作提出四项要求

2015-04-28 | 访问量:

近日,市政府副市长杨留星在对日照市食品药品检验检测中心进行实地了调研。市食品药品监督管理局局长、市食安办主任吕祥山陪同调研。

杨市长实地察看了业务受理中心、留样室、档案室和食品、药品检验检测区域,详细了解了市食品药品检验检测中心的人员配备、仪器设备配置和检验检测能力拓展等情况。中心负责人刘峰现场汇报了实验室搬迁改造、仪器设备的安装调试以及食品、药品检验检测能力提升情况。

最后杨市长对该中心提出四条要求:一是加强学习。中心的检验检测参数有了大幅提高,要切实加强专业技术人员的学习和培训,不断提高检验检测技能。二是严格程序。严格按照法定程序,进行抽样和检验,确保出具的每一份检测报告都真实准确,为行政监督提供有力的技术支撑。三是热情服务。作为服务机构,要强化服务意识和理念。四是提升科研能力。要和日照职业技术学院搞好合作,充分发挥双方的优势,强强联合、优势互补,在科研工作上有所突破。