市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

利津县检验检测中心“破格”参加全省食品药品检验系统办公室工作培训

2015-04-27 | 访问量:

4月23日―25日,经山东省食品药品检验研究院批准,利津县检验检测中心参加了在济南市举办的全省地市级食品药品检验系统办公室工作培训班,这是全省137个县市区中唯一一个参加的县级单位。

培训班邀请了省局、《中国医药报》、中检院等相关专家领导围绕办公室公文处理和新闻、信息写作两项内容进行了细致讲解。特别是省局办公室张建波主任的公文处理专题,分别从公文的拟制、办理、管理以及文件收发、归档等方面进行了阐述。中检院办公室高泽诚主任则紧紧围绕检验系统信息宣传和新闻报道工作,通过穿插生动的案例,分别就中检院网站的“地方药检”栏目、新闻写作和信息写作三个方面进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,培训班收到良好效果。

此次培训为山东省食品药品检验系统举办的第一次地市级办公室工作培训,利津作为县区代表能够荣幸的“破格”参加,充分体现出省院对利津检验检测机构工作的充分认可,同时也是一种对县区关心、爱护的最好诠释。