市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

东营中心积极组织职工参加马拉松赛

2015-04-27 | 访问量:

4月26日上午,“2015黄河口(东营)国际马拉松赛”在东营新世纪广场鸣枪开赛,比赛设马拉松、半程马拉松、迷你马拉松(5km)、1公里健身跑等四个比赛项目,该中心组织38名职工参加了迷你马拉松赛。

本次国际马拉松赛经国家体育总局批准,由中国田径协会、山东省体育局、东营市人民政府主办,东营市体育局承办。赛事主题为“勇往直前”,口号为“激情马拉松、美丽新东营”。这是东营市自2008年举办第一届全国马拉松邀请赛以来,连续举办的第八届马拉松赛,来自60个国家和地区的31058人参加比赛。

上午7点,当该中心参赛队员身着红色的比赛服装来到广场时,这里已是人山人海,三万多名马拉松参赛队员身穿各色服装,在广场一侧形成了颜色的“海洋”。随着迷你马拉松跑项目的发令枪响,选手们挥舞着彩旗冲出起点大门,一时间欢呼声、呐喊声汇成一片。东营中心的38名队员以兴奋而激动的心情和饱满的热情,秉承坚韧不拔、永不放弃的马拉松精神,向着终点奋力前进。