市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛人社局孙义先副局长到市食品药品检验研究院调研

2015-04-13 | 访问量:

4月9日下午,青岛市人力资源与社会保障局副局长孙义先一行3人到青岛市食品药品检验研究院调研。李新荣院长介绍了青岛市食品药品检验研究院的历史沿革、现状、机构改革和重点学科建设思路,详细汇报了人才队伍建设和岗位设置情况,并就引进学术带头人等高层次人才和岗位设置对工作的实际影响等方面提出诉求。

孙义先副局长听取汇报并参观了市食药检验研究院实验室,表示经过实地调研,对市食药院的工作性质有了深入了解,对食品药品检验检测资源的整合力度高度赞赏,对市食药检验研究院保障全市食品药品安全的技术支撑能力满怀信心。孙义先副局长对市食药检验研究院的人才队伍建设提出三点建议:一是做好岗位设置工作,充分发挥现有工作人员的主观能动性;二是人事工作上预留空间以引进高端人才,并加快专家流动站的建设;三是加强人才队伍的梯队建设,建立和完善人才工作机制,进一步做好人才工作,更好地用好人才。孙义先副局长还就开展食药检的国际合作、实验室共建、以“大众创业、万众创新”思想解决当前的食品安全问题提出了诸多思路。