市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛市食品药品检验研究院组织参加“企业家精神塑造”培训班

2015-04-08 | 访问量:

为更好地服务于食品药品检验工作,增强管理人员对现代管理制度的了解,提高管理效能,青岛市食品药品检验研究院组织中层以上干部到青岛市委党校参加了“企业家精神塑造”专题培训,该培训由北大国际BiMBA郝新军教授授课。

培训会上,郝新军教授通过大量案例生动地讲解了现阶段管理者面临的挑战,以及转变观念、调整心态带领组织不断进步的重要性。郝教授认为,管理者要通过阅读、学习和实践不断提升自己才能把握住时代的脉搏。作为管理者,“上明则下敬,上行择下效”,关键在以身作则,对其他工作人员起到示范作用,形成一个良好有序的工作氛围。管理者应该用感恩的心态、归零的心态、学习的心态、创业的心态应对新挑战。

通过培训,使大家更加了解自强不息,知人善任等管理者身上应该具备的优秀品质,对管理与效率的关系有了更深一步的理解,对我院绩效改革、分配制度改革和文化建设很有启发意义。