市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

聊城市中心实验室改造工程正式启动

2015-03-25 | 访问量:

3月24日,聊城市食品药品检验检测中心实验室改造工程正式启动,市局副调研员陈立明出席仪式并讲话,市局办公室主任陈鹏、财务科科长魏洪柱、市中心班子成员、各科室负责人、实验室改造工程中标单位及监理单位参加了启动仪式。

启动仪式上,市食药检中心、监理单位、中标单位三方负责人分别作了发言。市中心杨瑞恩主任提出三点要求:一是改造工程时间紧、要求高,必须保证工程质量,切实满足新形势下的食品药品监管需要。二是施工过程中要将安全作为重中之重,现场制度要落实到位。三是在施工期间市中心有关科室要做好配合与服务保障,确保工程按期完成。监理方孙经理做出把好材料质量关、把好施工工序关、把好竣工验收关、把好施工安全关、把好施工文明关的五点承诺;中标单位也做了三点保证:一是提前做好现场勘查、工具设备到位、人员配备等各项施工准备工作。二是建立规章制度并严格遵守,保证现场文明安全施工。三是保证施工质量和施工工期,从人员配置合理、物资供应充足、资金保障到位、施工计划严格等方面确保建成高标准的食品实验室。

最后,陈立明副局长强调,市食药检中心是专门从事食品药品检验检测工作的部门,肩负着保障全市人民饮食用药安全的重要职责,要充分认识实验室改造的重要意义,将其作为提升全中心发展水平的重要载体来抓,群策群力,落实工作责任,确保完成改造目标,力争尽快使实验室站在一个全新的起点,推动食药检工作再上新台阶,做出新贡献。