市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博市食品药品检验检测中心召开管理评审工作会议

2015-03-24 | 访问量:

3月19日,淄博市食品药品检验检测中心召开管理评审会议,张超主任主持会议,主要领导、各科室负责人、内审员及质量监督员参加了会议。

会上,各科室负责人就本科室2014年度的“质量体系运行情况”做了汇报,对存在的问题提出了改进意见和建议;技术负责人做了“2014年度人力和设备配置情况报告”;质量负责人做了“2014年度质量管理体系内部审核报告”以及该中心CNAS实验室认可的相关情况;业务科和质量保证科分别做了“中心检验工作及新项目开展等情况”、“质量管理体系日常监督等情况”、“客户对服务质量的抱怨、投诉意见反馈”、“实验室质量控制活动分析”的报告。参会人员对该中心一年来各项工作所取得的成绩给予肯定,对目前该中心质量管理体系存在的问题进行充分讨论,对加强质量体系文件的培训,提高执行能力,合理配置人力资源、加强业务培训等方面的改进提出了建设性的意见。

张超主任总结时提出,一定要提高质量管理工作重要性的认识,并对一些能立即解决的问题,现场提出了解决办法。对质量管理体系、人员培训、财务支出、科研项目创新以及2015年的工作重点等问题作出新的要求。