市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

日照市中心顺利完成实验室整体搬迁

2015-02-09 | 访问量:

2月4日,日照市食品药品检验检测中心全体人员齐心协力完成实验室整体搬迁,整个过程快捷流畅,有条不紊,实现了搬迁四个安全:仪器设备安全、文件档案安全、贵重物品安全和保密资料安全。日照中心由富阳路36号搬迁至市职业技术学院院内。

为顺利实施搬迁,日照中心领导班子及早规划、及早部署,仪器设备搬迁和办公设施搬迁分部实施,搬迁的专业性和安全性。本次搬迁标志着日照中心与日照市职业技术学院合作共建拉开序幕,双方本着互惠互利、优势互补、资源共享的原则,签订了长期合作共建协议,共同打造装备一流、人员一流、技术一流、管理一流的实验室和实训基地,一方面为加强全市食品药品安全技术支撑和全市人民饮食用药安全服务,另一方面为提升在校师生实验实训能力和教学水平服务。

下一步,日照中心将在市局的坚强领导和和省院的业务指导下,坚持依法从检,认真履行好新职能,为辖区人民食品药品安全作出新的更大的贡献!