市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁市中心开展2014年度工作考核

2015-01-23 | 访问量:

2014年,在上级的正确领导下,济宁市食品药品检验检测中心以科学检验精神为指导,转换思维模式,拓宽工作思路,以确保检验数据“科学、公正、规范、高效”为主线,狠抓“六项强化”(强化素质抓学习,强化职能抓检验,强化创新抓科研,强化责任抓发展,强化管理抓规范,强化形象抓创建),全体干部职工团结奋进,攻坚克难,圆满完成了全年各项工作任务。为全面总结各项工作,市食药检中心近期开展了2014年年度考核。

为保障考核的严肃性、科学性与权威性,市食药检中心从三个方面加强此次考核工作:一是加强组织领导,成立了2014年度考核工作领导小组,明确考核小组成员与分工,开展考核工作;二是制定细致可操作方案。根据原人事部《事业单位工作人员考核暂行规定》及省、市有关规定,结合中心实际,经认真研究制定《济宁市药品检验所2014年度考核工作方案》,对考核范围、对象、内容、方法、步骤、工作纪律、监督方法以及特殊情况做出细致的可操作性说明;三是将年终考评得分与评先评优相结合,确保考评工作落到实处。