市县新闻 New
泰安院参加泰安市直机关线上宣...
山东标准化协会对淄博院...
济南中心顺利通过实验动物使用...
泰安市食品药品检验检测研究院...
山东省政协到淄博市食品药品检...
山东省生物医药产业创新创业共...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

泰安院参加泰安市直机关线上宣讲活动

2020-06-04 | 访问量:

5月26日上午,泰安市食品药品检验检测研究院组织全体党员参加了泰安市直机关线上宣讲活动。

通过集中观看线上直播,泰安市食药院组织党员干部深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、“学党章、知守则、守规矩”规范守则教育两个专题,并以支部为单位开展学习讨论。泰安市食药院院长高明辉就活动落实提出明确要求,他强调要在今后的工作中认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,要始终以党章党规党纪、宪法法律法规为准绳,明底线、知敬畏、守规矩,在本职工作中建功立业、履职尽责,主动以新担当、新作为为保障百姓舌尖上的健康安全,助推食品药品检验检测工作高质量发展贡献力量。

通过学习,全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵有了更准确的把握,对党章党规基本内容特别是党员的权益义务有了更深层次的理解。大家纷纷表示将以此次活动为契机,立足本职,担当作为,以饱满的热情、务实的作风,扎实推进工作,争创一流业绩。