市县新闻 New
泰安市食品药品检验检测研究院...
山东省政协到淄博市食品药品检...
山东省生物医药产业创新创业共...
菏泽市食药检院顺利通过资质扩...
亚奥特牛奶有限公司向泰安市食...
淄博院与文明共建社区联手做好...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

山东省政协到淄博市食品药品检验研究院考察调研

2020-04-21 | 访问量:

4月13日下午,省政协农业和农村委副主任董景林、省政协调研处处长郭爱忠,省政协人资环委办公室二级调研员李宝文,省政协民宗委办公室四级调研员潘晓珅,省政协干休所主任科员解建辉一行到淄博市食品药品检验研究院中药材种植基地考察调研。淄博市政协副主席徐培栋、淄博市市场监督管理局局长郭庆等领导陪同调研。

张超院长首先向省政协调研组就中药材种植基地的建设、科研项目、疫情防控等工作做了介绍,随后调研组实地考察了研究院中药材种植基地的中药种植区,了解各类中药材的种植周期、入药部位、功效等。省政协调研组一行对淄博市食品药品检验研究院中药材种植基地的工作给予了充分肯定和高度评价,并且提出了意见和建议。

下一步该院将继续严格落实防控措施,加强中医药防疫科研攻关,遵循中医药发展规律,传承经典,改革创新,开放发展,走符合中医药特点的发展路子。夯实中医药发展基础,推动中医药高质量发展,让中医药在抗击疫情中发挥更大作用,为建设健康山东贡献力量,为疫情防控作出中医药贡献。