市县新闻 New
济宁中心搬迁正式启动
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁中心搬迁正式启动

2019-03-20 | 访问量:

日前,济宁市食品药品检验检测中心搬迁新实验办公楼工作正式启动,一辆辆装满实验仪器设备的货车驶出老实验办公区,开往位于高新区大学园内的新实验大楼,这标志着该市食药检中心搬迁正式启动,告别已使用40多年的老实验办公楼,翻开发展的新篇章。

此次搬迁是市食药检中心历史上的一件大事,中心高度重视,认真谋划、周密部署,竭力做好各项准备工作。当日,十几名搬运工人忙着装车卸车,中心领导、各科室工作人员一早就赶赴搬迁现场,各司其职,由于前期准备工作到位,现场搬迁工作有条不紊。

市食药检中心新实验办公楼共8层,建筑面积10350平方米,含食品、药品、化妆品实验室。此次搬迁工作已于2月底结束。随后将开展仪器设备调试、实验室资质认定等工作。随着此次搬迁,市食药检中心迎来了新一轮发展机遇,中心全体干部职工将继续不忘初心,牢记使命,紧紧围绕“服从监管需要、服务公众健康”目标,全面拉动全市食品药品检验检测技术支撑能力建设再上一个台阶。