市县新闻 New
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
临沂中心举办“孝老爱亲”道德...
菏泽院赵新力荣获个人二等功
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院获得“2018年山东省药品检验检测技能竞赛决赛”优异成绩

2018-11-29 | 访问量:

11月14日至16日,由省药品监督管理局和省石油化学工会委员会共同举办的“第六届山东省药品检验检测技能竞赛决赛”在济南正式拉开序幕。此次比赛包括理论知识竞赛和操作技能竞赛,来自省内17个市级研究院(检验检测中心)的34名选手进行了激烈角逐。淄博院选派的2名业务能手代表淄博市参加了本次技能竞赛,经过奋勇拼搏,荣获团体三等奖,其中马帅同志取得个人第三名的好成绩,被授予山东省食品药品监管系统药品检验技能标兵荣誉称号,同时还被授予“优秀组织奖”荣誉称号。

本次竞赛活动综合考核了参赛选手的基础理论知识和药品检验操作技能,进一步提高了药品检验技术人员的技术能力,提升专业技术人员的检验检测水平和业务技能,为今后加强对药品安全监管提供更有力的技术支持。