市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

山东大学齐鲁医学院来菏考察洽谈 山东大学药物安全评价中心建设工作

2018-08-27 | 访问量:

7月31日-8月1日,山东大学齐鲁医学院党工委书记侯俊平等一行7人来菏考察洽谈山东大学药物安全评价中心建设事宜。菏泽市局局长郝丕进、市食药检院院长李世新陪同考察。

考察组一行实地考察了菏泽市食药检院、临床试验中心和步长集团,听取了市食药检院检验检测、创新发展、服务产业等有关情况的介绍。并就山东大学药物安全评价中心建设一事与市开发区管委会、市食药检院、山东水发天源进行了会谈。参会各方就项目合作方式、建设规模、市场运营等事项进行了深入交流,并达成一致意见,计划于8月份举行签约仪式。

该项目建设改造面积30000平方米,建成GLP实验室、药学研究中心、上市许可持有人总部和医疗器械共享车间,建立“生物医药评价研究平台—生物医药孵化平台—药品共享车间”的一站式服务平台,完成从药物评价研究、孵化到生产的产业完整链条。项目预计2019年上半年完成实验室装修改造并试运行。