市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

中检院路勇副院长到青岛市食药检院调研指导工作

2017-11-28 | 访问量:

日前,中国食品药品检定研究院路勇副院长到青岛市食品药品检验研究院调研指导工作,与青岛食药检院班子成员进行了座谈交流,并现场查看了青岛口岸药品检验所新实验大楼的建设情况。

座谈期间,路勇副院长详细听取了青岛食药检院历史发展、食药检验研究工作进展,以及组织人事、标准物质管理、实验室软硬件建设等情况汇报。近年来,青岛食药检院实施“科教兴院”规划引领,不断加强人才队伍建设、技术能力建设、实验室信息化建设,在历年药品国评研究、强化食品药品风险监测技术支撑等方面发挥了积极作用,在全省食品检验技术比武中获个人第一名、在药品检验技能竞赛中获团体第一名,充分展现了技术能力和长效发展活力。路勇副院长充分肯定了青岛食药检院取得的工作成果,并希望青岛食药检院持续深化“科教兴院”发展,不断完善仪器设备配置、LIMS信息系统以及人才队伍建设,以科研带动检验,全面贯彻落实好国家、省、市政府食品药品检验工作部署,走出自己的特色发展之路,为食药监管工作做出新的贡献。