市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心到费县卫计局参观学习党建工作

2017-10-19 | 访问量:

10月16日,临沂市食品药品检验检测中心党总支副书记、主任胡立新同志带领该中心党建工作推进办公室的成员到费县卫生和计划生育局参观学习党建工作。

在参观现场,全体人员听取了费县卫计局有关同志的情况介绍,参观了该局党员职工文体活动中心、党员工作室、党员之家、党建文化走廊、时代风采、红色记忆、昨日足迹、清风驿站、心灵有约、健康港湾等党建和文明创建现场;查看了各类党建档案、学习笔记、党员故事专栏和党员承诺兑诺等资料;观摩了党员电子档案系统;随后观看了《党建工作别样红》专题片。认真学习了费县卫计局党员干部“带着问题学理论,学习理论促工作,白天走干讲,晚上读写想,工作学习两不误、双促进”的党建工作理念,重点学习了“过程留痕、管理有形、动态纪实、跟踪评价”的党员管理新机制。

返回中心的当天,胡立新同志立即召开了党建工作专题会,他发自肺腑地讲到:费县是《沂蒙山小调》的诞生地,有沂蒙老区光荣的革命传统。费县卫计局的经验令人震撼,他们把党建工作内化于心、外化于形,做得这么实非常难得,我们一定要认真学习、深入思考,一定要结合自身工作,找差距、查不足,深入挖掘分析原因,要树立赶超的决心,促进我们的党建工作和业务工作跨越式提高。