市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院开展“我们的节日•中秋节”主题系列活动

2017-10-19 | 访问量:

9月27日,淄博市食品药品检验研究院围绕中秋主题,组织开展了“中秋诗文”朗诵会,干部职工通过吟诵中华经典,进一步激发了爱党爱国爱社会主义的情怀。

9月28日,为大力弘扬美德风尚,组织学雷锋志愿者到淄川上塔山村开展了与留守儿童共度中秋活动,让留守儿童感受到社会大家庭的温暖。

9月29日把我们的节日·中秋节”主题活动与文明城市创建结合起来,开展了“举止要文雅、出行要文明”文明出行专项行动;同时组织干部职工开展了文明餐桌、文明旅游、移风易俗等活动,营造了聚餐不浪费、旅游讲文明、外出守秩序、家家重环保的和谐社会氛围。同时,开展了文明家庭创建活动,把中秋佳节作为家庭文明建设的有利契机,作为传承弘扬家风的重要节点,引导全体干部职工把爱家与爱国统一起来,培育爱国精神、激发报国志向,积极传承家和万事兴、百善孝为先等观念,倡导忠诚、责任、亲情、学习、公益的理念,引导广大家庭以德治家、文明立家,弘扬正确的家庭伦理和家庭美德,建设新时期的家风文化。

9月30日我院组织开展了网络文明传播活动,网络文明志愿者充分利用网络、微博、微信等平台,开展 “中秋节·我颂家国情” 网络文明传播活动,活动的开展进一步提升了大家爱我中华、振兴中华的民族责任感。