市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

聊城市食品药品检验检测中心举办道德讲堂

2017-10-19 | 访问量:

为全面贯彻党的十八大六中全会精神,落实《公民道德建设实施纲要》要求,提升市食药检中心干部职工思想道德修养和文明素质,形成“我为人人,人人为我”的良好氛围,9月16日,聊城市食药检中心举办了以“爱国主义”为主题的道德讲堂。

道德讲堂现场,中心全体职工学唱了歌曲《中国的月亮》,观看了有关我国两弹一星功勋、现任绕月工程总设计师孙家栋同志的事迹纪录片《星系我心》。接着,大家一起诵读了《论语·泰伯》中的经典语句,进一步树立社会主义核心价值观,弘扬爱国精神。最后每位职工根据自身情况主动作出了一份道德承诺。

会后,中心主任代表领导班子做总结发言,对此次道德讲堂的组织给予了充分肯定并号召中心上下以感动中国人物为榜样,做一个勇于担当、积极作为的食药检人。本次道德讲堂进一步提升了我中心员工的文化素养,取得了预期的效果。