市县新闻 New
德州市食品药品检验检测中心组...
济南中心发挥自身优势开展技术...
济南中心部署“两学一做”学习...
济南中心通过保健食品资质认定...
济南中心全力推进食品检验实验...
淄博院的《关于在洋三峪村大力...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南中心部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017-09-04 | 访问量:

8月22日上午,济南市食品药品检验检测中心召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,对 “两学一做”学习教育工作进行认真部署。会上,印发了中心《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》、中共济南市委组织部《关于从严落实基层党组织建设和党员教育管理的五项制度》。

党委副书记高振宏同志带领大家学习了《济南市食品药品监督管理局问责实施办法(暂行)》,对中心全体员工明确提出了提高思想认识、层层抓好责任落实、统筹安排各项工作的要求。

党委委员、纪委书记杨长生同志传达了市局纪委书记高峰同志在全市食品药品监管系统推进“两学一做”常态化制度化工作大会上的讲话精神。

党委书记、主任王京娥同志对中心推进两学一做学习教育常态化制度化工作提出要求,一是领会关键意义,确保思想自觉、有序推进;二是把握关键根本,确保有机结合、发挥作用;三是抓住关键少数,确保忠诚对党、清正廉洁;四是聚焦关键重点,确保工作到位、成果丰硕。
党委副书记高振宏同志主持会议,中心全体干部职工参加会议。