市县新闻 New
德州市食品药品检验检测中心组...
济南中心发挥自身优势开展技术...
济南中心部署“两学一做”学习...
济南中心通过保健食品资质认定...
济南中心全力推进食品检验实验...
淄博院的《关于在洋三峪村大力...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南中心全力推进食品检验实验室改造项目

2017-09-04 | 访问量:

2017年,济南市食品药品检验检测中心将食品检验实验室改造项目列为重点工作之一,精心组织、科学调度、全力推进。中心专门成立了食品检验实验室改造项目领导小组,并规定每两周定期召开施工协调会,确认施工进度、协调施工技术问题、安排施工计划,为保质、按期完成建设任务提供了有力保障。截至目前,新实验室地下一层冷库,一楼接检大厅,二楼、三楼办公区,七楼、八楼实验区已进入施工收尾阶段。九楼实验区正加班加点,按照施工计划顺利推进。

8月8日,济南中心召开了食品检验实验室改造项目调度会,会上针对实验室的下一步建设工作,中心党委副书记高振宏提出三点要求:

一是严把关口,注重质量。要把高标准、严要求落实到施工每个环节、每项工作中,狠抓质量不放松。

二是齐心协力,攻坚克难。对施工过程中发现的技术问题要及时提出,共同协商,迅速解决,确保施工顺利推进不卡壳。

三是全力推进,确保工期。项目施工方要继续加快进度,中心各有关科室和食品检验所要积极协调配合,项目监理方要确保施工质量,力争9月底前完成各项建设任务。