市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博市人大常委会领导到淄博市食品药品检验研究院调研

2017-08-21 | 访问量:

8月17日上午,淄博市人大常委会党组副书记、副主任许建国,副主任王法亮、王树槐、韩昆山、翟乃翠一行到淄博市食品药品检验研究院调研食品安全检验检测能力情况。淄博市政府副市长盖卫星,副秘书长王希森,淄博市食安办主任、淄博市食品药品监督管理局局长谢锡锋,淄博市食安办副主任、淄博市食品药品监督管理局副局长王立民,淄博市人大教科文卫委工作室副主任曹迎雪陪同有关活动。

淄博市人大常委会党组副书记、副主任许建国一行参观了我院食品实验室,听取了院内对食品检验工作开展情况的汇报,通过实地考察参观实验室,更加清楚的了解到淄博院的机构设置、检验资质、自身发展建设、现有设备、承担任务、检验工作流程等整体情况,对该院的工作能力给予了充分的肯定。

下一步,淄博院将积极投入到食品安全城市创建工作当中去,确保全市人民群众的饮食用药安全,为创建省级食品安全城市贡献一份力量。