市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博市食品药品检验研究院“八一”慰问消防官兵

2017-08-10 | 访问量:

在中国人民解放军建军九十周年之际,为密切军民关系,体现军民深厚的鱼水情谊,为消防官兵办好事、办实事、送温暖,彰显省级文明单位的风采,市食药院在“八一”前夕,一行8人在院领导带领下到市消防支队走访慰问官兵。

市消防支队支队长周升光亲自接待了市食药院的人员,双方进行了轻松友好的会谈。市消防支队支队长周升光介绍了支队这些年建设的基本情况以及我市近年来消防工作的大体概况,对食药院一行领导的到来表示欢迎。

食药院带队领导在座谈会上代表食药院做了重点发言,首先,对我市的消防官兵为保障淄博人民的生命财产安全做出的巨大贡献表达敬意;其次,对消防部门多年来对我单位的无私帮助表示感谢;再是、我们来汲取一下消防官兵不怕苦不怕累奋勇拼搏的精神;最后,我们俩个单位——一个是保证人民的生命财产安全、一方是保障群众的饮食用药安全,同属公共安全部门,我们有深度合作的空间,希望紧密联系共同为淄博经济做贡献;祝淄博市的全体消防官兵身体健康、节日快乐!

座谈会后,在周队长的引领下,食药院一行若干人观看了的市消防支队的消防工作介绍片,并参观了全市的消防指挥中心。

临别,双方都意犹未尽、感慨良多,互约相互联系。高耸的消防指挥中心,电子屏上一行红色的大字分外夺人眼目——军民融合  双向奉献  同心共筑强国梦