市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南市局领导到济南中心调研

2017-07-20 | 访问量:

7月12日,济南市食品药品监督管理局党委书记、局长刘永浩同志到济南市食品药品检验检测中心调研食品药品检验检测和药械化安全性监测工作,党委委员、副局长赵金民,办公室主任王玉强陪同调研。

座谈会上,济南中心党委书记、主任王京娥从中心基本情况、2017年重点工作及完成情况、中心未来三至五年发展规划、目前面临的困难问题等四个方面做了详细的工作汇报。刘永浩局长认真听取了中心工作情况汇报,对中心各项工作给予充分肯定,并就中心面临的实际困难进行询问和探讨。

刘永浩局长指出,济南中心是济南市食品药品监管系统的重要组成部分,检验监测工作是食品药品监管工作的技术支撑。一是要讲政治,抓班子,带队伍。中心党委要将班子建设放在首位,做到“六个带头”,即“带头讲政治,带头讲大局,带头讲团结,带头讲担当,带头讲创新,带头讲廉政”,勇于担当,严格管理,坚持一岗双责,不断提高班子的凝聚力和向心力。二是要讲学习,强业务,促发展。要加强业务学习,提高业务水平,确保检验检测准确公正,促进全市食品药品监管事业不断发展。三是要讲创新,建一流,树形象。在新形势、新起点、新要求下,需要做好创新,面对老问题同样要做好创新,中心党委班子要树立创新理念,立足实际,吃透政策,切实发挥好主观能动性。

座谈结束之后,刘永浩局长一行视察了实验大楼,并对实验室的建设和完善提出了指导性意见。

下一步,该中心按照刘永浩局长的要求,扎实做好食品药品检验和药械化安全性监测工作,为全市食品药品安全监管提供有力的技术支撑。