市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博市食品药品检验研究院喜获“省级青年文明号”荣誉称号

2017-06-19 | 访问量:

日前,淄博市食品药品检验研究院被共青团山东省委授予“20152016年度省级青年文明号”荣誉称号。近年来,该院团委始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有力载体,紧紧围绕食品药品检验检测工作,内强素质、外树形象,打造了一支工作业绩突出、业务能力精湛、工作作风过硬,极具凝聚力、战斗力和创造力的年轻团队。 

淄博市食品药品检验研究院团委以提升职业技能和职业道德为核心,不断深化新常态下“青年文明号”的创建工作。一是开展了 “亮身份、展风采”活动、“青年文明号助千家”、中草药种植精准扶贫等系列主题创建活动,传递青春正能量。二是强化业务培训,倡导青年“创新创效创优”,促使青年岗位建功。三是树形象提能力,食品药品安全得到了有效保障。“青年文明号”创建活动的开展极大的提升了全体人员的服务意识,助推了食品药品检验检测各项工作的开展。

 “青年文明号”既是一种荣誉,更是一种责任,该院将以“省级青年文明号”作为新的起点,继续创新工作思路,改进工作方式,用实际行动为我市检验检测做出更大的贡献。