市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁中心新网站上线运行

2017-05-08 | 访问量:

五四青年节,济宁市食品药品检验检测中心新版网站正式上线运行。

网络时代,技术发展日新月异,新的食品药品监管形势带来了新的信息公开要求。中心原有老旧网站已无法满足群众对于信息的需求。为了方便群众,进一步提升信息化建设水平,中心以济宁市政府大力推进电子智能云平台为契机,积极主动与上级部门联系,在市政府电子政务科大力支持下,与市政府网站群建设方南京大汉公司深入沟通,投资2万元对网站进行了升级改版。网站建设期间,本着以人为本的原则,站在浏览者的角度,用群众的眼光做好需求分析。新网站经过反复测试修改,于5月份正式上线,至此,中心网站纳入济宁市政府网站群统一管理,搭上市政府大力发展电子政务的顺风车,不仅节约了经费,避免了硬件设备的重复投资建设带来的资源浪费,还极大增强了网站安全防护水平。

新网站的运行,将进一步增强中心信息公开水平与为群众服务能力,并为贯彻落实省、市食药监局药品安全科标工作会议“进一步发挥门户网站信息公开第一平台作用”的指示打下坚实的基础。

网址:http://www.jnsyjzx.org.cn/