市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁中心召开“遵规守纪大教育”活动动员会

2017-05-08 | 访问量:

近期,济宁中心召开“遵规守纪大教育”活动动员大会进一步解放思想,改进作风,凝聚力量, 推动中心各项工作稳步前行。中心全体干部职工出席。

会上,于立佐副主任带领大家学习了市局《开展“遵规守纪大教育”活动的实施方案》等材料,中心徐魁主任结合多个现实案例指出,作为为人类健康服务的食品药品检验检测人员,自己的工作牵动着千家万户的饮食用药安全,责任重大,警钟长鸣,要对得起良心、对得起党,对得起人民。他对全体干部职工提出四点要求一是要怀有一颗敬畏之心,知行合一,不抱侥幸心理;二是要提高认识,加强学习;三是要发挥党员干部模范带头作用,从我做起;四是全体干部职工要把思想和行动统一到大会精神上来,以优良饱满的精神状态、过硬的作风全力做好各项工作。

下一步中心将结合自身工作,不断深入开展“遵规守纪大教育”活动,将此次活动成果切实转化成业务工作实效。