市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院组织全体党员深入学习《党章》

2017-05-08 | 访问量:

近日,淄博市食品药品检验研究院根据《中共淄博市食品药品监督管理局委员会“两学一做”学习教育实施方案》文件精神,在前期学习《党章》的基础上,组织全体党员共同观看了《与时俱进话党章》纪录片。

《与时俱进话党章》从1921723日的《中国共产党纲领》到19227月第一部党章的建立,再到现在十八大会议对党章的修订,全面介绍了我党党章的发展历程,结合党的历次代表大会,对党章制定和修改的情况做了梳理和介绍。党章是党内的根本大法,是统一全党思想和行动的根本依据。党章的制定和修改,因时而变,顺势而为,影响巨大。学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,是每一个共产党员的法定责任和义务。

通过此次学习,全院党员对新党章有了更新更高的认识,对我们党的宗旨、组织制度、党的纪律、理想目标、指导思想、基本要求、党员权利和义务有了更深的理解,受到了一次深刻的党的政治理论和基础知识教育。