市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院高新贞荣获“淄博好人”荣誉称号

2017-05-08 | 访问量:

近日,淄博市食品药品检验研究院职工高新贞经组织推荐、公示投票、评委评选被淄博市委宣传部、淄博市文明办、淄博市总工会、共青团淄博市委、淄博市妇联授予“淄博好人”荣誉称号。

高新贞同志立足本职工作,爱岗敬业,艰苦奋斗,勤勤恳恳,任劳任怨,在工作中做出突出贡献,多次获得先进工作者,优秀等次,其带领的科室多次评选为优秀科室。高新贞为完成检验任务,每天提前近一个小时到岗,晚时加班到夜深。针对科室新人多,检验经验及技术相对薄弱的情况,耐心教、严要求,积极搞好传帮带,帮助年轻人员提高业务素质和能力。两年来,在各级领导帮助下,有两名科室人员到上级主管部门进行专业学习;9人次参加国家级的专业技术学习培训班;她经常组织人员进行业务知识的学习和研讨,整个科室业务能力和水平不断提高。

高新贞在抓检验技术和提高能力的同时,时刻不能忘记,自己是一名共产党员,她向年轻人传递作为共产党人的正能量,让新一代年轻人保持正确的人生观、价值观。为此她在科室组织学习讨论毛泽东的“论自由主义”、“人品是最高的学历”组织科室10公里健步走,时刻教育大家养成勤俭节约的好习惯。2014年,她带领的科室获得市工会“工人先锋号”荣誉称号,科室完成各类检验工作量为淄博市的食品药品安全提供坚实的保障。