市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心荣获山东省“工人先锋号”荣誉称号

2017-05-08 | 访问量:

428日,临沂市召开庆祝“五一”国际劳动节暨先进集体先进个人表彰大会。临沂中心荣获山东省“工人先锋号”荣誉称号,1名职工被授予“振兴沂蒙劳动奖章”。

近年来,临沂中心在省院的关心支持和正确领导下,坚持“服务监管、服务政府”的理念,以最大限度地为食药监管提供强有力的技术支撑为工作重心,以打造“全省一流、全国先进”的食药检中心为目标,抢抓机遇、自我加压、创新工作、开拓进取,各项工作实现了跨越发展。2016年,临沂中心完成食品检验11452批次、药品检验2168批次,检验任务率先突破万批;在省政府食安办组织的全省食品药品检验机构年度考核中,临沂中心获总评第一名的好成绩;临沂中心还被授予“工会工作先进单位”“市直文明单位”等荣誉称号。

下一步,临沂中心将继续秉承“求实、严谨、创新”的科学检验理念,恪守“检验为民”的服务意识,发扬“五加二、白加黑”的干事创业精神,不断进取、再立新功,为全市食品药品监管工作和食品医药产业快速发展做出更大的贡献。