市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

潍坊中心积极参与“作风建设年”活动

2017-04-27 | 访问量:

418日上午,潍坊中心全体职工收听收看了市“作风建设年”活动动员大会现场直播。

下午,中心党支部组织中层以上干部职工就如何落实会议精神特别是刘曙光书记重要讲话精神,继续深入推进“守规矩、强作风、树形象”集中教育学习活动,加快推进食品药品检验检测工作展开讨论。与会人员逐一发言,畅谈对作风建设和此次会议的认识,查找自己存在的问题和改进措施。大家一致认为,市委刘曙光书记的讲话,既符合中央、省、市委关于作风建设的总体要求,又创建性地与潍坊市实际情况做了结合,具有很强的理论性、指导性和可操作性,是大家积极参与“作风建设年”活动的重要指导。

讨论会上,党支部书记相义东就如何深入开展这次活动提出要求,巩固“守规矩、强作风、树形象”集中教育学习活动成果,要继续强化规矩意识、效率意识、责任意识、大局意识、进取意识,要严格落实“一岗双责”,领导干部率先垂范。