市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

日照中心到淄博院考察交流

2017-04-27 | 访问量:

418日,日照市局党组成员、副局长张颂国、日照市食品药品检验检测中心主任刘峰等一行4人到淄博市食品药品检验研究院考察学习,淄博市市局副局长安烈忠及该院领导班子参加了座谈交流。

会上,安烈忠副局长对济南市局及市中心一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了淄博市医药产业发展现状、机构改革情况,张超院长介绍了所里的基本情况。结合日照中心此次学习交流需求,双方从改革情况、人员管理和食品药品检验、科研工作等方面进行了充分讨论和交流。随后参观了该院的中药材标本室,位于周村南郊镇山头村的淄博院教学科研基地

通过座谈交流,双方畅所欲言,进一步解放思想,学习借鉴先进发展理念,加深了地区之间的交流,在食品药品检验理念、检验思路、实验室管理等方面有了新的认识和提高。双方均表示下一步要加强沟通联系,相互促进、相互提高,共同促进食品药品检验工作的进步与发展。