市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南中心获2016年市属事业单位绩效考核“A级”等次

2017-04-27 | 访问量:

近日,济南市事业单位考核委员会下发了《关于公布2016年度市属事业单位绩效考核结果的通知》(济事考委〔20171号),在全市进行绩效考核的307个事业单位中,有48个单位绩效考核等级为A级,济南市食品药品检验检测中心榜上有名,被确定为济南市2016年度事业单位绩效考核A级单位。

2016济南中心根据《济南市事业单位绩效考核办法(试行)》和《2016年度济南市事业单位绩效考核工作实施方案》要求,在综合指标和专项指标等方面认真开展了自查自评。济南市食药监局成立考核工作领导小组采取“听、查、谈、评、议”方式进行综合考核,一致认为中心“能全面地履行公益服务职责,管理规范,运行有序,在食品药品检验检测,药械安全性监测等方面为食品药品监管提供了有力的技术支撑”在社会评议阶段,由市社情民意调查中心采用电话访问形式进行广泛性的社会调查,也取得了良好的民调成绩。最终,济南中心从307家事业单位中脱颖而出,以优异成绩获得2016年市属事业单位绩效考核A”等次。

下一步,济南中心将以更加强烈的责任意识,坚定的工作信心,良好的精神状态,扎实的工作作风,开拓进取,团结奋进,努力推动全市食品药品检验监测事业再上新台阶。