市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院开展“我们的节日·清明节”主题活动

2017-04-01 | 访问量:

在清明节来临之际,淄博市食品药品检验研究院开展了“我们的节日·清明节”系列主题活动教育全体党员要牢记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神

院党总支组织党员代表到大埠山革命烈士纪念馆进行清明祭扫活动,参观革命烈士事迹纪念馆,了解淄博革命历史和革命先烈事迹。向革命烈士纪念碑敬献花篮,默哀三分钟,并在纪念碑前重温了入党誓词。组织网络文明志愿者开展“网上祭奠,缅怀先烈”主题活动,发动广大干部党员登陆中国文明网、央视网,撰写精彩祭语,发表感言心声。组织青年党员举办了“清明节”诗歌诵读会。组织党员志愿者到周村南郊镇凤凰山参加义务植树活动。开展了“举止文雅、文明出行”专项行动。

通过开展“我们的节日·清明节”系列主题活动,引导大家在祭祀活动中坚持移风易俗改陋习,在追思缅怀中完成心灵的洗涤与净化和对生命意义的反思,鼓励全体党员干部职工立足本职,勤政为民,发挥先锋模范作用,为淄博市食品药品检验检测工作做出新的贡献。