市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛市局孙利国局长一行到青岛院调研指导工作

2017-04-01 | 访问量:

日前,青岛市食药监局孙利国局长、鲍国春巡视员等一行到青岛院调研工作,听取工作汇报,现场查看了市口岸药检所大楼建设工地并对青岛院下一步工作提出要求。

孙利国局长充分肯定了青岛院前期工作,指出全院在抓党建、立规矩、建制度、带队伍、强业务等方面取得显著成绩,要求全院继续保持工作干劲,对照上级工作要求、对比先进检测机构经验做法,持续提升能力水平;口岸药检所大楼建设要坚持国内一流标准,积极协调各方、严控工程概算、注重施工安全,确保工程质量和工期进度。

孙利国局长对青岛院下步发展提出四点要求,一是要加强队伍团结。领导班子发挥表率作用,凡事讲大局、讲原则、讲包容,互相理解,彼此支持,形成合力,创造团结友爱的良好工作氛围,不断提高工作效率。二是要加强规范管理。进一步完善工作制度,严格落实到位,做到纪律严明、一视同仁、令行禁止。同时要加强人文关怀,按照政策要求,结合绩效考核等,积极为职工谋福利。三是要加强业务建设。根据当前食品药品安全管理实际需要,全面提升“三品一械”检测能力,切实发挥好政府食品药品检测机构的公益支撑作用,关键时刻冲上、顶得住、有作为。四是要加强廉政建设。领导干部要带好头,严格“八项规定”,强化风险防控措施,及时发现苗头性问题,保证不出问题。

青岛院表示,将按照市局领导指示要求,进一步梳理各项任务,结合工作实际,创造性抓好工作发展,为全市食品药品安全管理工作提供坚实的技术保障服务。