市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院召开2017年食品药品检验检测工作会议

2017-03-01 | 访问量:

221日,淄博市食品药品检验研究院召开2017年食品药品检验检测工作会议会议由刘文君书记主持,全体人员参加。

会上,丁力副院长传达了王浩书记、周连华市长批示及盖卫星副市长致信,并宣读了《关于表彰2016年度先进科室和先进个人的通知》。药品检验综合三科、药理科、食品检验科负责人分别作了典型发言,药品业务科、食品业务科代表科室签订了2017年科室目标责任书。张超院长重要讲话,总结了2016年主要工作,分析了当前食品药品检验面临的形势及严峻性,并对2017年重点工作进行部署安排。   

张超院长指出,2016年是“十三五”的开局之年,以争创“全国文明单位”为目标,紧紧围绕创建省级食品安全城市等重点工作,着力加强干部队伍、精神文明、资质能力、检验检测、科研创新等方面的建设和发展,取得了较大突破。2017年要深刻认识当前新形势、新任务、新要求,紧紧围绕“十三五”规划确定的工作任务,围绕服务食品药品监管这一中心任务,找准功能定位,强化质量管控和人员能力提升,提高检验数据质量,持续发力,实现食品药品检验检测工作大发展、大提升。