市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛院结合实际抓好上级食药管理会议精神贯彻落实

2017-02-16 | 访问量:

全市创建国家食品安全示范城市推进会暨食品药品监督管理工作会议后,青岛院迅速反应,及时召开中层干部学习贯彻会议,并在全院印发相关材料,传达贯彻李群书记、张新起市长对食药管理工作的重要批示,学习领会市政府和市局领导讲话精神,同时传达贯彻了全国及省食品药品工作会议暨党风廉政建设会议精神。

根据上级要求,结合青岛院工作实际,对全院年度工作提出了具体贯彻意见。一是提高认识,把思想统一到会议精神上来。全院各项工作要以习近平总书记提出的“四个最严”要求为标准,以深入开展“两学一做”学习教育和“党群结对双提升”活动为推动,紧紧围绕全市年度食品药品重点工作任务开展推进,抓落实、抓成效,切实发挥青岛院服务政府食药管理的技术支撑作用,不断强化公益职能。二是明确目标,把工作进度落实到具体节点上。全面实施“科教兴院三年发展规划”(2017-2019),各部门结合工作特点,重点任务倒排工期,做到目标有标准、责任到个人、完成有时限,强化绩效考核管理,确保各项工作按时、优质完成。三是提升能力,不断拓展食药检验研究实力。根据业务发展,不断提升检测技术能力、运行监测能力、分析预警能力、科研创新能力和信息化管理能力,进一步强化党风廉政建设、队伍建设、基础设施建设,奠定青岛院长效发展基础。

通过传达学习上级工作精神,全院各部门、每名职工的思想进一步统一到国家、省、市食药工作决策部署上来,深刻领会全市食药工作会议精神实质,加快“科教兴院”发展,积极为全市食药安全工作做出新的、更大的贡献。