市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛院督导“两学一做”学习教育 和“党群结对双提升”开展情况

2017-02-16 | 访问量:

日前,青岛食品药品检验研究院党总支召开总支扩大会议,专门就推进工作进行交流督导,深入推进“两学一做”学习教育和“党群结对双提升”活动再上新台阶院党总支成员、六个支部书记参加了会议。

会上,各支部汇报了前期“两学一做”学习教育和“党群结对双提升”活动开展情况,并围绕如何深入推进“两学一做”学习教育、密切党群关系、做合格党员、促进工作发展等进行了讨论交流。大家一致认为,“两学一做”和“党群结对双提升”活动,拉近了党员与群众之间的距离,为全院更好地抓好党群建设、密切党群关系开拓了新思路,并表示将通过活动相互学习、相互融合、取长补短,不断促进政治思想建设和业务能力提升。

会议在肯定了各支部前期工作的同时,对下一步各支部工作提出了要求。一是进一步加强学习。引导党员加强政治理论学习,深刻学习领会习近平总书记系列讲话精神,将思想统一到中央的决策部署上来,统一到各级食品药品安全管理要求上来,坚定理想信念,确保总开关不出问题。二是进一步加强交流。深入推进“两学一做”和“党群结对双提升”工作各项既定任务,按照“五个一”要求,督导本支部党员群众定期开展谈心交流,解决实际问题,努力实现一帮一、一对红。三是进一步推动业务发展。通过学习教育活动,切实提高广大干部职工的工作热情,创造良好的工作氛围,促进全院职工围绕“科教兴院”发展要求,扎实做好食药检验研究各项工作,积极为全市食品药品安全管理提供有力的技术支撑。