市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南中心召开2017年工作会议

2017-02-16 | 访问量:

210日下午,济南市食品药品检验检测中心召开2017年工作会议暨2016年工作总结会议。市局党委委员、副局长赵金民同志出席会议。

会上,中心党委书记、主任王京娥同志作了题为《打造新品牌、更有新作为,努力推进中心整体建设再上新台阶》的工作报告,客观总结了2016年度工作,认真分析了当前形势,详细部署了2017年各项工作任务,要求全体干部职工进一步认清形势、统一思想、坚定信念,开拓进取,努力推进中心整体建设再上新台阶。中心党委委员、副主任武斌同志宣读了《关于表彰2016年度先进集体、先进个人的通报》,并为获得荣誉称号的集体和个人颁奖。精神文明先进集体和精神文明标兵代表齐红、张红梅同志分别作典型发言。

市局党委委员、副局长赵金民同志充分肯定了济南中心过去一年取得的成绩,他指出2016年是市检验检测中心“大丰收”的一年,勇获检验监测“三冠军”,即全省食品检验技能竞赛团体一等奖(第一名)、全省药品不良反应和医疗器械不良事件监测考核第一名、全省食品药品监管系统检验机构能力考核评价全省第一。技术支撑坚强有力作风建设取得成果。强调要深刻认识当前检验检测工作面临的新形势、新任务,增强紧迫感、责任感、使命感,从监管的大局看待和做好检验检测工作,从改革的全局看待和做好检验检测工作,从发展的观点看待和做好检验检测工作,充分认识检验检测工作的地位和作用,积极把握好检验工作面临的机遇和挑战。要求要紧紧围绕全市食品药品监管工作的重心,全面加强食品药品检验检测工作,以更高的站位把食品药品检验工作抓得紧而又紧。  

中心党委副书记高振宏同志主持会议,全体干部职工参加会议。