市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南中心举办“我们的节日·元宵”猜灯谜活动

2017-02-16 | 访问量:

29日下午,济南市食品药品检验检测中心组织开展“我们的节日·元宵”猜灯谜活动,让干部职工过一个欢乐祥和的元宵佳节广大干部职工踊跃参与,场面喜庆而热闹,取得了理想的活动效果。

此次猜灯谜活动既突出了元宵节传统文化内涵,又充分结合了食品药品检验检测工作特点办出了特色中心工会精心布置猜灯谜场地,现场设置了二十个红灯笼,在灯笼下粘贴不同类别(中药、化学、实验用药、医学等)的50条灯谜,灯谜均为中心曹广生老师原创。活动现场,有的冥思苦想,有的相互商讨,有的向网络求助,现场热闹而有序

近年来,济南中心以“我们的节日”为依托,举办形式多样、喜闻乐见的活动丰富广大干部职工节日文化生活,备受职工欢迎。春节前,济南中心还开展了“写春联、送福字”主题活动,邀请中心书法爱好者挥毫泼墨,写下福字和春联吸引广大干部职工争相领取,共送出春联、福字100多副营造了文明、快乐、祥和的节日氛围,展示了中华传统文化的独特魅力。