市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁中心开展集中学习激发干部精气神

2017-02-10 | 访问量:

24日,济宁市食品药品检验检测中心开展集中学习,邀请市委党校郭建杰同志作《撸起袖子加油干 打造高效执行力》专题讲座。中心全体干部职工参加学习。

讲座上,郭老师从执行力概述、高效执行者的基本特征、打造高效执行力三个方面,阐述了什么是执行力,如何理解执行力,如何打造执行力。讲座立意高远,分析透彻,事例鲜活,具有很强的思想性、理论性和现实指导意义。同时,郭老师向大家推荐了《把信送给加西亚》、《没有借口》、《追求卓越》等书目。听完讲座后,同志们表示受益匪浅,对上级“撸起袖子加油干”有了更深层次的理解与认识。

中心主任徐魁同志在总结时指出,执行力是撸起袖子加油干的基本功,也是干好工作的起点和基础。他要求全体干部职工以此次讲座为新的起点,不断强化“四个意识,进一步提升自身执行力。鼓励大家围绕食品药品监督检验工作大局,把在学习中激发的热情与收获,转化为推动2017年工作、促进事业发展的强大动力,撸起袖子加油干,积极奋进、争创一流、建功立业,为济宁市食药检事业做出新的更大贡献。